郭富城25歲舊照出爐 有如漫畫美男子

郭富城。圖/摘自微博
郭富城。圖/摘自微博
2018-10-12 11:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

郭富城主演電影「無雙」在亞洲開出亮麗票房,他的外型俊美有如男神,多年以來持續被不少影迷喜愛,最近有網友在微博挖出他25歲的舊照,只見當時的郭富城就像是少女漫畫走出來的人物一樣,完美到不像真人。

微博網友挖出郭富城當初演出「九一神鵰俠侶」的照片,當時他身穿一身黑色勁裝,一頭灰色頭髮再加上藍色瞳孔放大片,讓網友盛讚「好像漫畫人物」、「媽呀!這是什麼神仙!」、「一點開就是美顏爆擊」、「這顏值真的超級高耶」、「絲毫不比現在的小鮮肉差」。

郭富城。圖/聯合報系資料照
郭富城。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子