被查稅又更紅!小玉公布2018年收入 數字高達…

YouTuber小玉的行事作風頗受爭議。圖/報系資料照
YouTuber小玉的行事作風頗受爭議。圖/報系資料照
2018-10-13 11:57聯合報 記者林士傑╱即時報導

YouTuber小玉去年因公布收入數字,引來一片嘩然,高調作風被國稅局盯上,連帶使得其他YouTuber也成為查稅目標,但他人氣反而水漲船高,並推出EP「高三症候群」,嘗試多元發展。昨他又Po出今年年收入的影片,相較去年同期增加約143萬,相當驚人。

他表示1至3月大概賺了83.5萬,接著3個月的收入是137萬左右,而7至9月約264.8萬,總和相加約485.3萬,一開始他一度垂頭喪氣,苦嘆自己月支出高達30萬,「我1到3月是吃老本,不要問我到底花去哪裡!」看見數字逐漸增加,他才沒那麼擔心,也澄清自己並未如外界所言年收千萬、月賺百萬,但意外透露緋聞女友笑笑可以自由領取他的財產,曾單筆領出約6萬,讓兩人關係更顯曖昧。

最後小玉強調:「我想把錢捐給有需要的人。」以較為聳動的方式表達做公益的善心,希望有需要的社福機構或是弱勢人士都能透過臉書、IG私訊,待他審核後將捐出善款。

小玉(左)跟笑笑的關係相當曖昧。圖/報系資料照
小玉(左)跟笑笑的關係相當曖昧。圖/報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨