周星馳力捧女星秒「休夫」 自揭霸氣感情觀

張雨綺(右)透露感情觀。圖/摘自微博
張雨綺(右)透露感情觀。圖/摘自微博
2018-10-15 16:57聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾經被周星馳力捧的「長江7號」、「美人魚」主角張雨綺,上月底和結婚2年的老公袁巴元爆發肢體衝突,更直接宣布跟老公離婚。歷經兩段失敗婚姻的張雨綺,日前參加實境節目「心動的信號」,被問到如何解決感情問題時,自揭快刀斬亂麻的感情觀,說道:「我的底線是,我又不怕失去你。」

張雨綺在最新一集的節目中坦言,因不想浪費時間,是主動解決問題的性格,表示,「一旦感情的問題拖的時間久了,那麼兩個人的性質就變了」。接著補充:「我的底線是,我又不怕失去你。」

日前有人爆料,張雨綺和袁巴元會發生衝突是因為房產,男方甚至脫口說,「離婚可以,但是你要給我錢」,不過,張雨綺也透過工作室否認兩人是因財產問題離婚,「網上關於張雨綺女士與袁巴元先生離婚原因的傳聞均為惡意抹黑的不實內容。一段婚姻的結束,是兩人共同商議的結果,過程中雙方均有責任。如今緣盡於此,請為他們保留最後的美好」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛