余苑綺癌細胞擴散 余天痛哭沒選上沒關係要女兒健康

凍齡男神認愛!姐弟戀對象長這樣

小池徹平毫無遮掩地去捧場女友的電影。圖/摘自FLASH
小池徹平毫無遮掩地去捧場女友的電影。圖/摘自FLASH
2018-10-15 23:58聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本凍齡男神小池徹平戀愛了,他15日被日媒「FLASH」雜誌爆出,正和大他3歲的舞台劇女星永夏子熱戀中。對此他超級大方,直接對求證的記者坦言「是的」。

32歲的小池徹平雖然有大批女粉絲,但他潔身自愛,鮮少傳出緋聞。據報導表示,他和永夏子已經交往3年,雙方家距離頗近,但並未同居。

永夏子原名為小林夏子,是慶應大學畢業的高材生。她主要以演員為業,兼差擔任心理諮商師。她2016年與小池徹平合演電影,之前就曾被發現兩人IG照片雷同,疑似有交往跡象。他們都熱愛戶外活動,興趣和職業相近。面對記者求證,小池徹平一口就認了與永夏子交往,但目前並無結婚計畫。

永夏子外型活潑大方。圖/摘自IG
永夏子外型活潑大方。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星