邵庭著迷男神玄彬 「他全程都在看著我」

邵庭極愛「極智對決」。圖/華聯提供
邵庭極愛「極智對決」。圖/華聯提供
2018-10-16 16:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

韓國首部以談判專家為題材,描述驚險刺激人質解救過程的動作大片「極智對決」將於10月19日正式在台上映!該片找來票房女星「經常請吃飯的漂亮姊姊」孫藝真搭檔韓流首席男星玄彬首度大銀幕對壘,誓言讓觀眾從頭緊張到尾!擔任本片監製與創意總監,曾執導「大浩劫」、「色即是空」、「國際市場」等破千萬觀影人次鉅片的票房大導尹濟均,列舉三項「極智對決」必看原因,表示不進戲院觀賞絕對會後悔!韓國最大入口網站 NAVER 評分數據中也可見韓國觀眾口碑發酵,目前平均觀影後給分都在8分以上,甚至一度直衝9.56高分。

堪稱一路引領韓國票房復興潮流的商業片大導演尹濟均此次擔任「極智對決」監製角色,談論開拍該片初期,一直在苦惱有什麼題材能讓觀眾『從頭緊張到最後一刻?』,透露最後想到『談判』這個詞,便決定將故事背景設定為『最頂尖的談判專家遇上最兇狠的高智商歹徒』。尹濟均也列舉「極智對決」能成為動作懸疑類型經典名作的原因。

「極智對決」保證必看三要素分別是:編劇的完整架構與巧思讓整部電影充滿緊張感、兩大實力派演員首次突破形象演出、以及韓國頂尖製作團體打造無懈可擊場景環節。孫藝真分享「極智對決」最大優點,是直到選角完成後,大家仍一直在修改劇本。她笑著表示:「現在就連我自己都不記得最初版本的細節了!不過能在看到完成品的時候覺得耳目一新,這感覺很不錯!」當被問及是否有為了角色下苦功?孫藝真透露因為沒能見到真正的談判專家,只能靠自己在短時間內看完談判相關的案例和5本相關的書籍去揣摩角色,好在網友皆給予極高評價,也再次見證其影后級演技無庸置疑。

「極智對決」玄彬。圖/華聯提供
「極智對決」玄彬。圖/華聯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言