韓女偶像被嫌胖 改當遊樂園售票員?

Kyla。圖/摘自10asia
Kyla。圖/摘自10asia
2018-10-17 11:56聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓女團PRISTIN成員Kyla去年10月因健康問題暫停活動,經紀公司Pledis娛樂表示她須返回美國家鄉休息。而近日有網友在美國遊樂園拍到一位售票員,長相和Kyla極為相似,懷疑她近1年沒出現舞台,可能去遊樂園打工兼差。

16歲的Kyla是韓裔美籍,她去年3月隨團出道,但因為體型較一般韓女團成員豐腴,而被網友攻擊,不過也有不少粉絲幫她講話,認為她還在發育,稍微肉感一點很合理,也覺得女團不一定都要瘦才是美。

去年10月12日,Pledis娛樂宣布她因健康問題暫停團體活動,並返回美國休息治療。時隔1年,有網友上傳在洛杉磯偶遇疑似Kyla的影片,指她疑似在遊樂園當售票員。

對此,Pledis娛樂尚未回應,不過也有網友覺得影片中的女孩長相和Kyla不太一樣,並說就算是她,打個工也沒什麼了不起,不過更多粉絲擔心,如果真是她,是否意味著她回歸團體無望。

Kyla。圖/摘自首爾經濟
Kyla。圖/摘自首爾經濟
網友上傳疑似Kyla在美國遊樂園打工的影片。圖/摘自微博
網友上傳疑似Kyla在美國遊樂園打工的影片。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠