范冰冰32億新片蒸發!導演崩潰:清白難擋抹黑

「大轟炸」確定不上了。圖/擷自微博
「大轟炸」確定不上了。圖/擷自微博
2018-10-17 18:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范冰冰爆出陰陽合約逃稅,神隱破百日,在日前發出道歉信並露面,以為案件終於平息,想不到現在傳出她被捕後,拖了好久斥資人民幣約7億元(約台幣32億元)的電影「大轟炸」確定不上了。

「大轟炸」導演蕭鋒17日透過微博證實:「再多的事實都於事無補,再多的清白都難擋抹黑,再多的付出都難免決絕,是到放下的時候了。放下不是放棄 ,只是可憐了養育8年的孩子『大轟炸』!」他在文末感謝團隊支持,並向觀眾道歉,最後更忿忿不平地表示:「餘生堅信:『天下大道,終會為好人而通暢。蒼天有眼,報應定會終歸其位。』」接著大陸媒體「新浪娛樂」求證劇組,也得到了「影片已取消上映計畫」的回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

比基尼 辜莞允 宋慧喬 張軒睿 林依晨 曾愷玹 吳亞馨 林青霞 走光 Kiwebaby 蒼井空 邵庭 林進 BIGBANG 周子瑜