66歲洪金寶瘦1圈 「戒吃澱粉」獎勵「娶二奶」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-10-18 11:52聯合報 記者黃保慧╱即時報導

66歲洪金寶昨在香港出席賀歲片「如珠如寶」開鏡儀式,有糖尿病的他看起來消瘦許多,他坦承老婆高麗虹為了他的健康著想,要他進行「斷食療程」,他大嘆辛苦,形容是精神挑戰。至於完成療程後,老婆會給什麼獎勵?他開玩笑說:「她說給我娶二奶囉!」

洪金寶近期以喝蔬菜湯代替正餐,並戒吃澱粉,為期2個月,他表示老婆也跟著做,「我現在的療程是餓1天,老婆則是餓2天,這2天是完全不吃東西,只喝東西、喝菜湯,然後又拉到喊救命。之後正常進食5天,但不能吃任何澱粉類的東西,然後第6天又來,我就受不了,最多只能禁食1天」。

洪金寶目前沒被規定減幾公斤,「她說不是減多少磅的問題,是把我身上的那一些……是我吃了20多年的藥,現在可以把藥排出體外。」他笑稱獎勵是娶二奶,接著又說:「她勸我這麼做,是給我機會跟她在一起久一點,她也常對我說『如果你想陪孫子長一些,你要照顧自己呀』。」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖為2016年洪金寶來台的模樣。圖/聯合報報系資料照
圖為2016年洪金寶來台的模樣。圖/聯合報報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言