范冰冰32億新片有轉機 美國有望上映

「大轟炸」準備在美國上映。圖/摘自微博
「大轟炸」準備在美國上映。圖/摘自微博
2018-10-18 21:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

范冰冰爆出陰陽合約逃稅,神隱破百日,在日前發出道歉信並露面,以為案件終於平息,想不到現在傳出她被捕後,拖了好久斥資人民幣約7億元(約台幣32億元)的電影「大轟炸」確定不上了,不過,隔沒幾日又出現轉機。

據「DEADLINE」報導,電影公司Lionsgate26日確定會讓「大轟炸」在家庭娛樂上線,也會在美國院線小規模上映,范冰冰的戲分也會保留。

日前「大轟炸」導演蕭鋒在微博感嘆,「是到放下的時候了。放下不是放棄 ,只是可憐了養育八年的孩子『大轟炸』。」不過搜狐娛樂求證電影宣傳方,對方表示導演是指在10月26日取消上映,電影之後還會上映,只是具體上映日期還不確定。至於臨時取消上映的原因,對方表示並不清楚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸