潤娥陪過光棍節 中文問好影片曝光好酥麻

潤娥將於11月11日在台舉辦見面會。圖/摘自藝凱娛樂影片
潤娥將於11月11日在台舉辦見面會。圖/摘自藝凱娛樂影片
2018-10-19 14:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團「少女時代」成員潤娥將在11月11日光棍節當天,在台北國際會議中心舉辦見面會,日前她特別錄製問候影片,用中文告訴台灣粉絲「我很想你們」,希望當天大家都能來同樂,讓她當哥迷的另一半。

而這場見面會的福利也在日前公開,凡購買本次活動門票者,只要在10月22日23:59分前購買票券並完成付款者,即可享有福利抽獎資格,即有機會獲得以下粉絲福利:

凡購買4800票價,抽出30位與潤娥合照(每10人一組)、凡購買3900票價,抽出20位與潤娥合照(每10人一組)、凡購買任一價位,均有機會抽中YOONA拍立得(共10張)。潤娥台北見面會已於10月13日中午12點於KKTIX全面開賣,相關詳情可洽主辦單位藝凱娛樂官方臉書專頁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬