徐若瑄拍「人面魚」好憔悴 稱讚兒子是護身符

「人面魚 紅衣小女孩外傳」正式預告發布會,演員徐若瑄出席。記者曾吉松/攝影
「人面魚 紅衣小女孩外傳」正式預告發布會,演員徐若瑄出席。記者曾吉松/攝影
2018-10-19 18:50聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

徐若瑄今日出席「人面魚 紅衣小女孩外傳」預告發佈會,為了演出這部恐怖片,她演到身心俱疲,跟老公講電話時也比較冷淡,甚至不願與老公李雲峰視訊,「畢竟我在片中是憔悴的單親媽媽,但現實生活中是有個幸福的小家庭」,在長達兩個月又分隔兩地的拍攝之後,老公才樂得大喊:「我老婆終於要回來了!」

徐若瑄先前苦惱於久咳的老毛病,幸虧在臉書上求助網友之後,狀況已有改善,她拍戲拍到身心俱疲,其中有一場癲狂嗜血大吃腐魚的戲,連片場工作人員都已經受不了戴上口罩,她卻因為過於入戲渾然不覺,被問到如何抽離角色,徐若瑄笑回:「這次有帶兒子Dalton回台拍片,每次下戲看到他可愛的笑臉就立刻跳出我的角色,兒子是我最強的護身符。」

童星吳至璿在片中飾演徐若瑄的兒子,當初接獲拍攝邀約時,全家人都很興奮,「他們都搶著要來探班,其實是想看媽媽(徐若瑄)」拍攝前,徐若瑄更是主動邀約至璿外出打保齡球,貼心舉動讓兩人在開拍前便培養出好親密母子情。吳至璿也透露有一晚Dalton打視訊電話來跟徐若瑄媽媽說晚安,結果徐若瑄當時化鬼妝,著急的不知如何是好,最後僅有嘴唇入鏡,就怕嚇到寶貝兒子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬