王力宏代言20年被嫌老 公主推許光漢上位

范冰冰現身北京被爆密謀復出 身邊人是「她」

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-10-19 21:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰先前陷入陰陽合同逃稅案,消失123天,雖有望以40億罰款免除刑責,不過仍有不少影迷想知道她是否有望重新復出,近日陸媒拍到范冰冰現身北京工作室,身邊的人是媽媽,一起待到晚上9點才離開,由於范冰冰的工作室位於三里屯盈科中心4樓,包括恒大影視公司、恒大經紀公司、恒大發行公司,被人猜測她是否正準備復出。

范冰冰被判40億罰金,經紀人穆曉光因為可能面臨牢獄之災,讓她暫時得靠自己,范冰冰昔日是華人地區顯赫的時尚女王,不過近日再度出現,外型相當儉樸,身上只背代言的帆布包,再加上藍帽、白色連身裙,與平常霸氣十足的她不太一樣。

范冰冰被拍到現身北京。圖/摘自微博
范冰冰被拍到現身北京。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody