台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

少女變媽 「尖叫女王」40年後再逃殺

「月光光心慌慌」尖叫女王再現。 UIP/提供
「月光光心慌慌」尖叫女王再現。 UIP/提供
2018-10-20 13:15聯合晚報 記者黃保慧/綜合報導

「月光光心慌慌」系列新作「月光光新慌慌」,銜接1981年上映的「月光光心慌慌2」故事劇情,由潔美李寇蒂斯主演,將再度遭遇面具殺人犯麥克邁爾斯,並與其進行最後的對抗。讓經典面具殺人魔麥克邁爾斯噬血重返萬聖節。

59歲好萊塢資深女星潔美李寇蒂斯19歲時在此系列電影擔綱女主角,淒慘尖叫也讓她一炮而紅,更獲得「尖叫女王」稱號。她時隔多年再度回歸,這次從被害少女變成氣場強大的媽媽,為了阻止變態殺人魔再度進入她的生活,不擇手段都要保護女兒和孫女,潔美李寇蒂斯也說:「這個角色承受的壓力超乎想像,我太入戲,到片場第一天就開始哭,哭到殺青才停。」

該片製片大有來頭,由Blumhouse製作公司創辦人傑森布倫扛下一職,Blumhouse在好萊塢開創了全新攝影棚拍片模式,只拍小成本的優質電影,公司在2017年上映的3部小成本電影,皆在美國締造票房佳績。其中「逃出絕命鎮」獲得2018年奧斯卡最佳影片等4項提名,最後奪下最佳原著劇本獎。

由同製作公司操刀的「月光光新慌慌」也有望在全球掀起熱潮,該片描述洛莉斯特羅德在40年前的萬聖夜,驚險逃出連續殺人魔麥克邁爾斯的魔掌,但心中可怕的夢魘一直揮之不去,而今她又將再次面對麥克邁爾斯帶來的殺人夢魘。「月光光新慌慌」在10月19日上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永