藤岡靛喜歡宜蘭衝浪 提印尼「驅雨師」好驚奇

藤岡靛昨天宣傳電影「來自大海的男人」。記者林澔一/攝影 林澔一
藤岡靛昨天宣傳電影「來自大海的男人」。記者林澔一/攝影 林澔一
2018-10-20 19:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

日本男神藤岡靛與導演深田晃司為了新片「來自大海的男人」來台宣傳,藤岡靛在片中飾演住在海邊的神秘男子「阿海」,藤岡靛透露自己私下非常喜歡海,在台灣發展時,常常會到宜蘭衝浪,也結交了一群志同道合的朋友,他對宜蘭的印象極好,「那邊的浪不會太高,很舒服」。

「來自大海的男人」全片在印尼拍攝,導演深田晃司表示當地劇組拍片都固定會聘請「驅雨師」,平常沒事時就會在旁喝咖啡、抽菸,但只要似乎要開始下雨之前,「驅雨師」就會出面祈禱,伸出雙手把天上的雲移開,天氣就真的放晴,讓藤岡靛說「想跟他當朋友」。

現場有記者問起藤岡靛是否會想要學習驅雨技巧,他笑答:「那要很年輕的時候就要跟著他修行,現在沒辦法。」藤岡靛後來意外發現,電影開拍前及拍完後,真的就開始連續下了好幾天的雨,讓他直呼驚奇。

「來自大海的男人」講述海嘯災難,片中一段高潮戲,設定藤岡靛要在海面上奔跑,為此劇組還特地打造海平面下打造了一座長達40公尺的橋,讓他能夠盡情奔跑,問藤岡靛感覺如何?他面露微笑表示:「跑得很順,很爽,感覺真的很特別。」除了電影即將在台上映之外,藤岡靛還將在明年4月27日舉辦個人演唱會,他還現場用中文跟媒體苦求說「拜託,拜託」,引起全場爆笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 澎恰恰 理科太太 余天 李燕 李亞萍 余苑綺 周遊 賈靜雯 孫藝珍 玄彬 丁文琪 鹿希派 孫安佐 吳謹言