4歲女兒抱緊脖子痛哭 鄧超震撼喊「我決定息影」

鄧超。圖/摘自微博
鄧超。圖/摘自微博
2018-10-23 09:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「影」入圍本屆金馬影帝后的鄧超孫儷是演藝圈相當知名的銀色夫妻,2人育有一對子女,鄧超昨日突然公開女兒哭個不停影片,難過寫下:「我決定息影,當個全職爸爸。」讓人相當意外,不知道他是否認真。

在這支影片中,4歲女兒小花被鄧超緊緊抱在懷裡,女兒緊勾鄧超脖子,並且哭個不停,一句話都說不出來,鄧超則是不停哄女兒,「停,不哭了好不好,好了,爸爸去上班了」,不過網友對於他的息影宣言半信半疑,他的粉絲「鄧超吧官微」吐槽「但是您很有興致拍視頻」。鄧超回應「別被孩子媽看見,會吃醋」,未有正式回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄