周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

泰隆艾格頓為「羅賓漢」勤練胸肌 影迷好害羞

2018-10-23 17:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

即將於年底聖誕檔期(12月20日)在台盛大上映的冒險動作電影「羅賓漢崛起」,今日公佈終極版預告,飾演羅賓漢的好萊塢當紅鮮肉泰隆艾格頓與飾演小約翰的奧斯卡影帝傑米福克斯Jamie Foxx,特地在預告一開頭對影迷喊話,泰隆說:「我們將展現全新風貌、完全不同的羅賓漢。』傑米說:『我們要說的,是你從未聽過的故事。』在預告中,可見由泰隆飾演的羅賓漢展現射箭技巧,邊射箭邊騎馬逃命、躲避追兵、逃過爆炸,甚至險遭熔岩奪命,驚險萬分,泰隆說:『這個羅賓漢不只劫富濟貧,更有責任感,他搶的不是錢,是正義。」

由奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐親自擔任監製的商業鉅作「羅賓漢崛起」即將於年底登台,在電影中飾演羅賓漢的「金牌特務」小鮮肉泰隆艾格頓拍攝前,為戲勤練肌肉,「羅賓漢崛起」預告一出果然讓人驚艷,結實的臂膀搭配渾厚的胸肌,讓影迷羞喊「鮮肉好性感」!

繼電影「金牌特務」後,泰隆艾格頓再度扮演拯救世界的平民英雄,只是這次為人民奮鬥的是「正義」,日前泰隆接受媒體訪問時聊到羅賓漢,他說:「我當然知道這個傳奇人物,也從小就崇拜他,因為他劫富濟貧很有正義感,我做夢也沒想過自己有機會能飾演羅賓漢,他是我認為詮釋「正義」最有力的人物。」

「羅賓漢崛起」講述年輕的羅賓漢(泰隆艾格頓 飾)參加十字軍東征後回到家鄉,本以為能安穩度日,卻目睹在暴政統治下,社會充斥犯罪和酷吏,人民在政府暴行下叫苦連天。為了找回和平,羅賓漢聯手正義的夥伴,試圖對抗這群暴虐、腐敗的官吏和貴族,重建美麗家園。

「羅賓漢崛起」劇照。圖/Catchplay提供
「羅賓漢崛起」劇照。圖/Catchplay提供
「羅賓漢崛起」劇照。圖/Catchplay提供
「羅賓漢崛起」劇照。圖/Catchplay提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜