終於等到了!張惠妹宣布台東跨年開唱「免費入場」

超大膽鮮肉全裸、3P、SM都敢演 下月來台會影迷

費力克斯馬利托在「野放動物」的演出尺度大膽。圖/海鵬提供
費力克斯馬利托在「野放動物」的演出尺度大膽。圖/海鵬提供
2018-10-24 16:41聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

歐洲演員的表現尺度向來比亞洲、美洲要寬廣大方,今年25歲的法國男星費力克斯馬利托在「野放動物」中扮演出賣皮肉的男妓,性愛3P、性虐遊戲等場面都親身上陣,臀部和第3點毫不遮掩,令人看了為他的「敢」而咋舌,他也因此片獲坎城影展「未來之星」大獎,更榮登法國安古蘭國際影展影帝寶座。雖然「野放動物」12月中旬才要在台上映,今年金馬國際影展會優先安排兩場,他也將受邀來台與觀眾見面、接受觀眾的提問。

費力克斯馬利托年紀雖輕,人生經歷卻相當豐富,由於從小就愛往外跑,睡過路邊、當過園丁,10幾歲就遍遊了歐洲各國。正在攻讀藝術學位的他,有天在夜店被一位電影製片攀談,才因而踏入影壇,並以出道作「BPM」開始受到矚目。馬利托並非傳統法式小鮮肉,奶油脂粉味不重,卻渾身散發野性氣息,令「野放動物」導演卡米爾維達那克如獲至寶,認為他與該片設定的男主角個性如出一轍。片中男主角眼看其他「同業」紛紛找人包養,卻不為所動,一心尋找真愛,可惜雖暗戀著同在街頭賣身的另一個男孩,對方卻是位直男,擺明不會愛他。首度主演電影的馬利托,為真實詮釋男妓的生活,還在巴黎街頭親自觀察、見習,片中也呈現他們上一刻還流落街頭、不知下一餐在哪,20分鐘後卻置身皇宮般的豪宅、香檳精品可以盡情享用,只是一時的奢華並非長久,不過是恩客們給的賞賜,「交易」一結束立刻打回原形的殘酷真實,馬利托不只展現身體,也有表現演技的空間。

將於11月18日訪台的費力克斯馬利托,在「野放動物」大膽表演,尺度更超越幾年前造成話題的「池畔春光」,也因此獲得影帝榮銜。金馬預售票將於本周日(10/28)開放搶訂,想了解最大方的影帝在鏡頭前解脫的心路歷程,手腳要快。

費力克斯馬利托在「野放動物」中有多場激情片段。圖/海鵬提供
費力克斯馬利托在「野放動物」中有多場激情片段。圖/海鵬提供
費力克斯馬利托將於11月18日來台出席金馬影展活動。圖/海鵬提供
費力克斯馬利托將於11月18日來台出席金馬影展活動。圖/海鵬提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱