林哲熹喊出祭品文 「恥」度大開

左起李洺中、李千娜、林哲熹、導演洪子烜、吳慷仁、謝欣穎、高捷出席「狂徒」首映。圖
左起李洺中、李千娜、林哲熹、導演洪子烜、吳慷仁、謝欣穎、高捷出席「狂徒」首映。圖/貴金提供
2018-10-24 20:27聯合報 記者黃保慧╱即時報導

主演吳慷仁、林哲熹、謝欣穎李千娜、高捷等人今天一同出席「狂徒」的西門町首映會。為了衝出好票房,林哲熹喊出祭品文「破億穿白絲襪出來謝票」,導演則說要請吃炸雞,讓現場氣氛高漲。

「狂徒」耗時兩年籌備製作、耗資六千萬拍攝,拍攝歷時35天,邀請到吳慷仁飾演玩命快劫手標哥,林哲熹演出地獄倒霉鬼廖文睿,不甘心人生一路衰倒底的兩人意外組成的「亡命搭檔」。

高捷表示非常佩服年紀很輕的洪子烜導演:「劇本和動作都是洪子烜導演的想法,我真的非常佩服,加上導演個性溫和有禮貌,我很喜歡和他合作!當時拍這部電影時,看到年輕導演還有整個團隊都很認真熱血,大家都很專業,在劇組看到了一個全新氣象,邀請大家一定要進戲院支持《狂徒》!」「狂徒」在26日全台上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟