美魔女家中遭竊損失百萬:偷我死去親人遺物希望他睡得好

珍妮佛嘉納和班艾佛列克離婚後竟愛上有婦之夫?

珍妮佛嘉納與班艾佛列克的13年婚姻已在本月初畫下句點。圖/路透資料照片
珍妮佛嘉納與班艾佛列克的13年婚姻已在本月初畫下句點。圖/路透資料照片
2018-10-25 16:26聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

珍妮佛嘉納近日與班艾佛列克完成離婚手續,拖了3年終於能各自重新開始。「Us」雜誌報導她正和身為科技公司CEO的約翰米勒交往,彼此已約會半年,約翰的公司打造出可以取代人力、製作漢堡的機器手臂,也有一間餐廳在販賣這種機器手臂製作的餐點,噱頭十足。珍妮佛之前的3段感情(包含兩段失敗的婚姻),對象都是合作拍戲的男星,這一次終於交往了非演藝圈的男性。

「Us」雜誌報導約翰米勒雖然比珍妮佛小6歲,相處卻頗為融洽,兩人近來臉上都是笑容,沉浸在熱戀的喜悅中。不過兩人對這段感情的態度雖認真,約翰至今還沒有和珍妮佛的3個孩子碰過面,未來發展還很難說。約翰曾與小提琴手卡洛琳坎貝爾結婚,並生了一子一女,目前已在離婚官司的最後階段,彼此都已達成協議,就等法官簽署好書面文件正式生效,嚴格來說,約翰米勒目前仍算是「有婦之夫」,尚未恢復自由身。

從本月初離婚正式生效後,班艾佛列克與珍妮佛嘉納就可以各走各路,然而為了3個孩子,兩人仍舊盡可能保持良好互動,小孩的成長也放在第一優先,往後就算不再是夫妻,依然會一起養育小孩,維持家人的情分。

珍妮佛嘉納的新男友浮上檯面。圖/摘自Us
珍妮佛嘉納的新男友浮上檯面。圖/摘自Us

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希