鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

壞男人惹人愛?玄彬撩妹開場白竟問「三圍」

「極智對決」劇照。圖/華聯提供
「極智對決」劇照。圖/華聯提供
2018-10-26 16:22聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

孫藝真與韓流首席男神玄彬首次大銀幕搭檔作品「極智對決」,上映首週開出今夏以來韓片在台最佳票房成績!於片中首次詮釋反派角色的玄彬更是有別於一般歹徒待遇,網羅大批女性觀眾芳心,不僅讓多數女生在觀影結束後失控狂喊:「玄彬好帥!完全被圈粉」、「好想被歹徒抓走!」…。劇情轉折也讓男性觀眾高喊:「情節緊湊且不乏精采大場面,故事最後轉向熱血沸騰,看了好過癮!」。

「極智對決」故事講述首爾地方警察廳人質危機組的談判專家(孫藝真 飾),與挾持人質的兇狠歹徒(玄彬 飾)之間,與時間賽跑搶救肉票性命的緊張對戰!片中玄彬所詮釋歹徒做事風格膽大狂妄,幾幕對方只要不聽話時,就立馬一槍斃掉人質的緊繃場面,更是讓觀眾全程神經緊張。不同的是,「極智對決」在劇情最後有了戲劇性翻轉,跳出了同類型電影的既定發展框架,也讓玄彬受封為影史最帥超人氣綁架犯!

玄彬魅力無法檔,「極智對決」更被某些網友戲稱為不能跟女朋友一起看的片!片中玄彬在與孫藝真的第一場對手戲就口氣輕浮且直白閃問:「妳的三圍size多少?」、「要不要和我去喝杯燒酒?」等撩妹話數,雖手拿武器且一臉兇狠,卻讓女性觀眾眼冒愛心:「想被抓走!」。搞笑的是,甚至有女友要求男友學玄彬『壞一點』,卻慘遭女友一秒嫌棄:「你還是別做了!」也讓觀眾笑回這撩妹方式根本是「人帥真好,人醜性騷擾」!

有別於一般犯罪懸疑電影的純粹心機鬥智,導演李鍾錫在談判專家與歹徒的緊張對峙間設計『真誠』感性對話,(以下有小雷)故事發展到孫藝真發自內心地對玄彬喊話:「妳這條命交給我,給我最後一次機會」,玄彬回覆:「要這條爛命幹嘛?真的想跟你喝杯燒酒」時配合劇情發展,更是讓觀眾瞬間淚崩:「沒想到「極智對決」竟騙走我不少眼淚…」、「…後半段跟本是哭著看完」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱