范冰冰「大轟炸」戲份慘被砍 僅剩9秒、3句話

范冰冰。圖/擷取自Youtube
范冰冰。圖/擷取自Youtube
2018-10-27 09:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰捲入逃稅風波,就連主演電影「大轟炸」的大陸上映檔期都被取消,而美國依舊照常上映,先前范冰冰據傳戲份不多,如今報導指出,范冰冰的台詞指僅有9秒,3句話。

根據「博聞社」報導,「大轟炸」片長原是132分鐘,不過美國上映版本最後則是97分鐘,只見客串飾演幼稚園老師葉佩璇的范冰冰,在這2分半鐘預告片中,還能出現3個大特寫,名字也出現在片尾,不過報導指出,范冰冰只有出現5個鏡頭共9秒,僅有3句台詞分別是「no,to the basement(不,去地下室)」、「everybody,hurry,come,now(所有人,快點)」、「come on,dear(沒事,親愛的)」。

所有的對白都在同一場戲,范冰冰在這場戲之後就再也沒出現。電影除了會直接在線上串流上映之外,也會在美國小規模上映。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎