「紙牌屋」踢掉凱文史貝西 Netflix傳虧近4000萬美元!

Netflix切割凱文史貝西,承受近4000萬美元的損失。圖/路透資料照片
Netflix切割凱文史貝西,承受近4000萬美元的損失。圖/路透資料照片
2018-10-27 19:14聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

金獎影帝凱文史貝西去年秋天被控訴在片場騷擾男性工作人員,過去的劣蹟接連浮出水面,Netflix宣告和他斷絕一切合作,不僅把他踢出影集「紙牌屋」演出陣容,也放棄他已經拍畢的電影「高爾」。近日歐美媒體報導,Netflix為了把凱文史貝西攆走,損失了3900萬美元(約合台幣12億元),付出沉重代價。

凱文史貝西原本是「紙牌屋」第一主角,即將推出的該劇最終季預告,出現羅蘋萊特扮演的克萊兒站在凱文扮演的法蘭克墓碑前,凱文的角色等於在銀幕下被賜死。不過在3900萬美元中有絕大部分是「高爾」造成的損失,全片已經殺青,所有該花的錢都已花出去,收也收不回來,和凱文史貝西同台的幾位演員都成為受害者,辛苦表演無法呈現觀眾眼前。據取得劇本的歐美媒體報導,該片雖描繪作家高爾維達的生平,提及「性」的內容都很難不讓人和凱文史貝西真實生活所做所為聯想在一起,在凱文形象最差的此時,就算照原定計畫推出,觀眾也不會有太好的反應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信