親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

惠英紅獲頒銅紫荊星章 香港特首為她把老公推開!

香港特首林鄭月娥頒發「銅紫荊星章」給惠英紅。圖/摘自微博
香港特首林鄭月娥頒發「銅紫荊星章」給惠英紅。圖/摘自微博
2018-10-27 20:19聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

金馬影后惠英紅今獲香港特首林鄭月娥頒發「銅紫荊星章」,表揚她在演藝事業上的出眾成就,又熱心促進香港電影業發展。她曾獲得多項香港及國際獎項,包括金馬獎最佳女主、配角獎,今年又以新片「翠絲」入圍金馬獎最佳女配角。她身穿優雅的綠色連身裙出席授勳儀式,成為媒體注目的焦點。有趣的是,當特首林鄭月娥和惠英紅合照,攝影記者大叫旁邊的人先散開,特首竟然下意識把老公林兆波推開,彷彿另一半是干擾自己與惠英紅的「第三者」,場面尷尬地好笑。

惠英紅之後在微博上發表心聲:「在授勳的那一刻,心裏百般滋味,感受良多, 我一向並不是一個很懂得表達自己的人, 但這一刻,這種洶湧的感受很想很想與大家分享。這些年一路走來,遇到生命中的高高低低,起起跌跌, 難關難過重重過 ,都是因為有著粉絲朋友你們的支持,更加多謝英皇娛樂霍汶希、Shirley、毛毛工作上幫助和包容,特別多謝我至尊敬的老闆楊受成博士以及演藝同業們一直以來的支持,沒有大家的支持很難走到今天。謝謝惠氏家族 接受與忍耐我的脾氣,心裏滿滿的裝著你們的愛, 這個榮耀希望與你們一起分享,無盡感激 。」

惠英紅一身綠色優雅長裙出席授勳儀式。圖/摘自微博
惠英紅一身綠色優雅長裙出席授勳儀式。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲