「甄嬛」大胸女星患重度抑鬱 網瘋傳「被高層騷擾」

曾少宗拍「What is REAL?」 不排斥談異國戀

曾少宗與導演永田琴。圖 /高雄電影節提供
曾少宗與導演永田琴。圖 /高雄電影節提供
2018-10-28 18:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

永田琴導演世界首映、繼擔任2016 年雀巢日本短片「說不出的那句話」導演,2018年再與雀巢合作,獻上最新作品「What is REAL?」,由前偶像男團可米小子曾少宗、日本演員藤井美菜和田中要次共同演出。

高雄電影節更特別為「What is REAL?」舉辦唯一場「星光電影院」,於10/28(日)夜間登場。台日合作短片「What is REAL?」由雄影與長期合作夥伴「東京短片節」連袂知名品牌雀巢獻映。「What is REAL?」「星光電影院」世界首映,於坐落在愛河畔的高雄市電影館舉辦。導演永田琴聯袂曾少宗出席。

近年接演大量戲劇作品的曾少宗,最近的代表作為「你的孩子不是你的孩子」,而這部台日合作電影.更是他拓展演藝生活至海外的第一步。曾少宗本身是高雄人,直說這是第一次帶電影作品回到故鄉高雄讓他「非常期待、而且爸媽都會來看。」他更逗趣表示自己很喜歡爬山,感謝日本找他演出這部取景在山林裡的電影,他更盛讚拍攝場地金時山,可遠眺到富士山,山林氣息讓他感動,希望能傳遞這這股美好的療癒氣息給觀眾。「拍戲時40小時沒睡,但看到富士山就是莫名感動。」

學日文6至7年的曾少宗自認很幸運,能因之前主演的偶像劇輸入到日本「當時一股華流侵入日本」,所以日本影迷眾多,年底前也將舉辦「影迷見面會」。導演也因對曾少宗印象極深,「寫「What is REAL?」劇本就想著曾少宗的形象。」曾少宗盛讚此次和日本劇組的合作,「既精準又自然」再加上自己備受劇組疼愛。他分享等戲時因為很久沒闔眼,眼神會望向遠方放空.永田琴導演就會露出很古靈精怪的表情靠近他說「你在想甚麼?」也陪他打氣。

近期有進軍日本計畫的曾少宗更分享和田中要次的合作「和夢一樣、很像在演日劇」。而曾少宗直說像田中要次這樣知名的演員,還會放下身段,每場戲都陪著他演,真是親和又平易近人。而永田琴導演則說曾少宗在電影裡面享用食物前都會說「我要開動了!」,這次他在片中享用奇巧巧克力(Kitkat)也自己加演了「我要開動了!」,讓她大感可愛。

說起和日本美人藤井美菜的合作,盛讚「日本女生很有禮貌」。直言「因為自己喜歡冒險,其實也不排斥異國戀,也不僅限於亞洲臉孔。」

曾少宗和田中要次在「What is REAL?」中圍著篝火談心,說著與另一半的相處之道,田中要次更分享奇巧巧克力(Kitkat)是自己與太太間「和好的暗號」,也用柔軟的態度說道「自己的意見固然很重要,也得多體諒到對方的想法。」,鼓勵曾少宗修補關係。現場曾少宗也分享自己和另一半的相處之道。「之前曾經因為冷戰,但通常都是自己想先和好,會先傳兩人很甜蜜的照片,然後說我們和好可以嗎?」

「What is REAL?」講述曾少宗所飾演的台灣攝影師,在女友生日當天親赴日本,想給女友藤井美菜驚喜,沒想到藤井美菜不領情,更留下不知所措的曾少宗,他選擇到山林裡放鬆沉澱,卻巧遇田中要次,兩人更有著奇幻的交錯。永田琴導演以靜謐鏡頭,逡巡現代人如何在山林中尋找生命出口。

曾少宗。圖 /高雄電影節提供
曾少宗。圖 /高雄電影節提供
曾少宗新片「What is REAL?」。圖 /高雄電影節提供
曾少宗新片「What is REAL?」。圖 /高雄電影節提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅