金庸逝世!印度劉德華悲痛哀弔「我是忠實粉絲」

阿米爾汗欣賞金庸就連粉絲也知道。圖/摘自微博。
阿米爾汗欣賞金庸就連粉絲也知道。圖/摘自微博。
2018-10-30 21:04聯合報 記者黃保慧╱即時報導

一代武俠小說家金庸30日逝世,享壽94歲,震驚影視圈,就連印度寶萊塢巨星阿米爾汗也在微博哀弔,表達對金庸離世感到非常難過,他說:「聽到金庸先生去世的悲慘消息,我感到非常難過。他的書『鹿鼎記』給了我很多快樂。幾個月前我才讀到它。我希望我能見到他。他為這麼多代人帶來如此多的快樂。我是他的忠實粉絲。我想向他的家人表示衷心的哀悼。願他安息。愛和尊重。阿米爾。」

阿米爾汗欣賞金庸就連粉絲也知道。阿米爾汗繼「我和我的冠軍女兒」後,再以「隱藏的大明星」在大陸創下佳績,光「三個傻瓜」,和「我和我的冠軍女兒」,以及「隱藏的大明星」在全球擁有43億台幣票房。

原文:

I am very saddened to hear the sad news of Mr Louis Cha passing away. His book The Deer and The Cauldron gave me a lot of joy. I read it just a few months back. I wish I could have met him. He has given so much joy to so many generations. I am his big fan. I would like to offer my heartfelt condolences to his family. May he rest in peace.

Love and respect.

Aamir.

阿米爾汗欣賞金庸就連粉絲也知道。圖/摘自微博。
阿米爾汗欣賞金庸就連粉絲也知道。圖/摘自微博。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖