謝金燕手一舉...露超猛11字腹肌 粉絲暴動啦!

謝金燕大方露腹肌。圖/摘自IG
謝金燕大方露腹肌。圖/摘自IG
2018-11-01 20:29聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

電音天后謝金燕「姐姐」儘管43歲,身材卻保持相當好,她先前常PO健身練腹肌的照片,而今(1日)她PO出腹肌正面照,讓粉絲都要暴動啦!

謝金燕不只有一雙長腿,更有著纖細的「螞蟻腰」,身材鍛鍊得相當棒,比例也超好,而她鮮少露出的腹肌,今天也大方公開,照片裡她穿著短版上衣和牛仔褲,大方露出腹肌,肌肉相當明顯,她搞笑說:「有五塊腹肌的我就註定要代言了~~OH~~」還謙虛說「五塊最近變一塊了,等我傷好點再來練」,而她參與演出的電影「有五個姐姐的我就註定要單身了啊」近期將上映,她也自嘲:「電影要上映了11月16日都沒宣傳,姐姐妳這樣對嗎」,引來粉絲熱烈呼喚她一起參加首映,紛紛說「這身材太逼人」、「首映要來嗎要來嗎要來嗎」。

謝金燕。圖/摘自IG
謝金燕。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧