定檔2019情人節 電影「一吻定情」公布檔期海報

「一吻定情」電影海報。圖/車庫提供
「一吻定情」電影海報。圖/車庫提供
2018-11-02 17:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

年度最期待愛情電影「一吻定情」,今日(11月2日)公布檔期海報和一組甜甜的話題劇照,宣佈正式定檔2019年情人節,這個被多國翻拍多版的充滿粉紅泡泡,高顏值又甜到心坎裡的愛情故事,將於明年以電影形式重新回到大家的視野。電影版「一吻定情」由王大陸飾演江直樹,林允飾演原湘琴,「我的少女時代」導演陳玉珊帶領「我的少女時代」幕後團隊傾力打造。

定檔海報中,王大陸與林允趴在書桌上面對面睡著,這也是原著中的一幕經典畫面,二人還用手臂拼成一個心形,十分甜蜜。迎面而來的純愛氣息,青春洋溢的形象,再加上「我的少女時代」幕後團隊的堅強實力與票房保證,讓人對這部由「聖經級IP」改編的電影充滿期待。

電影「一吻定情」劇情改編自多田薰原創漫畫「淘氣小親親」,這個被譽為「戀愛聖經」的經典IP,在20多年內被多次影視化改編。四國八版,雖然詮釋出的氣質各有不同,但每一版都保持著高熱度與高話題。據悉,電影版權已賣至多個國家與地區,包括澳洲、紐西蘭、美國、加拿大、英國、韓國、港澳、東南亞等地,在全球掀起了一股「一吻定情熱」。

電影「一吻定情」中,林允飾演的原湘琴喜歡上了王大陸飾演的天才少年江直樹,在她表白失敗準備放棄之際,爸爸居然帶著自己搬進了直樹家裡。一個猛追,一個猛逃,彌漫著甜蜜氣息的高中生活就此上演,兩人間的感情也不斷升溫。王大陸林允這一版的「直樹與湘琴」,也給了觀眾不少的遐想空間。在「我的少女時代」裡飾演校園老大的王大陸,這一次要飾演天才學霸,會帶來怎樣讓人心動的粉紅泡泡,令人期待。而首次演出校園愛情劇的林允,可愛性格也與湘琴有著相似的特性,究竟林允會將湘琴詮釋的如何,令人萬分期待。

「一吻定情」電影海報。圖/車庫提供
「一吻定情」電影海報。圖/車庫提供
「一吻定情」電影海報。圖/車庫提供
「一吻定情」電影海報。圖/車庫提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲