河正宇再出任務 「末日倒數」再現巨星魅力

「90分鐘末日倒數」劇照。圖/華聯提供
「90分鐘末日倒數」劇照。圖/華聯提供
2018-11-02 17:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

全球影壇矚目已久,2018年底跨年壓軸最強檔「90分鐘末日倒數」將於12月28日與韓國同步上映!該片由「恐怖攻擊直播」票房大導金秉佑執導,找來「與神同行」河正宇,搭擋影視雙棲影帝「我的大叔」李善均、英國影壇演技派女星珍妮佛艾兒、以及「X戰警:金鋼狼」性格男星凱文杜蘭等跨國巨星共同擔綱演出。今日台灣與韓國同步釋出中文版河正宇個人款海報與前導海報,神秘氛圍凸顯河正宇飾演的黑蜥蜴隊隊長穩健氣勢,蓄勢待發準備狩獵的冷酷表情,就像在醞釀一觸即發的戰爭,也再次展現其作為韓國首席票房巨星的壓導性號召力。

「90分鐘末日倒數」為導演金秉宇睽違5年後再度回歸大銀幕的創意新作,此次找來兩大演技派男星擔綱演出,導演金秉宇透露:「期待能讓觀眾看到他們最具爆炸性的演出。」該片以電影情節放映的90分鐘也是真實觀影時間為概念,製造前所未見的觀影臨場感,期待讓觀眾宛如親身參與戰局。當被問及為何以地下碉堡為背景拍攝電影?導演金秉宇笑說:「因為河正宇曾跟我提過想在地下碉堡拍電影。」曾與對方合作過在韓上映狂賣10億台幣的票房大作 「恐怖攻擊直播」,導演金秉佑再次肯定與河正宇之間的絕佳默契:「我很信任他!在籌備「90分鐘末日倒數」時,第一時間就決定他是主角。」

韓國影壇最大電影公司CJ娛樂籌備已久,再推「與神同行」特效班底打造動作科幻大片「90分鐘末日倒數」,期望帶給全球影迷創新視野。另一位主角李善均則在片中擔任關鍵的“北韓軍醫”角色,因綁架事件面臨性命危機,又被迫在高壓情勢下有條不紊展現其專業智慧,河正宇透露:「與李善均在合作過程相當有趣,雖是第一次合作卻感覺非常有默契。」。

以真實時間拍攝電影,用最直接且震撼的方式傳達電影內容,為導演金秉佑拍攝作品的標誌性個人風格。他分享:「當電影中的時間和實際的演出時間一致,也會將電影所希望呈現的緊張感提高兩倍,甚至是四倍以上。」河正宇也表示:「不只是視覺,相信也會讓觀眾宛如所有感官觸覺也親臨現場。」誓言將帶觀眾一起經歷人生中從未體驗過的超刺激90分鐘。華聯國際引進發行,「90分鐘末日倒數」將於12月28日與韓國同步上映!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈