威爾史密斯「變身特務」改當帥鴿 合作蜘蛛人

「變身特務」海報。圖/福斯提供
「變身特務」海報。圖/福斯提供
2018-11-02 17:24聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「冰原歷險記」億萬御用團隊打造2019最爆笑動畫喜劇「變身特務」,找來「MIB星際戰警」威爾史密斯及「蜘蛛人」湯姆霍蘭德兩位型男英雄搭檔獻聲,為這部充滿歡樂、酷炫、及華麗武打動作的特務喜劇動畫增添可看性,除了有特務電影中令人驚喜連連的特務酷炫裝置外,這次更有變身成動物的爆笑橋段來加重喜劇元素,將於明年暑期檔隆重登場。

世界上最偉大的超級特務藍斯史特林(威爾史密斯 飾)以及科學家華特貝克特(湯姆霍蘭德 飾)可以說是兩個最不同的個體。藍斯很溫和、柔軟且溫文儒雅,而華特呢,剛好沒有上述所提及的所有特質。

儘管華特缺少了所有人與人之間的社交與溝通技巧,他的聰明才智及創造能力卻成功補足了這一切,總是在一次又一次驚險艱困的任務中,替藍斯創造出最智能且令人刮目相看的裝備。但是一場突如其來的意外,讓華特與藍斯不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。故事背景設立於一個充斥全球性國際間諜彼此較勁混戰中的「變身特務」將為2019最爆笑的動畫喜劇!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓