昔日密友爆料范冰冰當小三 男星正宮親回應

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-11-03 09:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰近期是非不斷,最近更因為逃稅案遭罰40億台幣,她與昔日密友,也就是曾在電影《夜宴》擔任章子怡裸體替身的C咖女星邵小珊鬧不合,邵小珊甚至出面指控,說范冰冰曾是男星陸毅的小三,「范冰冰插足陸毅婚姻,差點引得其妻自殺」,讓消息傳得沸沸揚揚,就連陸毅的妻子都出面澄清。

邵小珊多次在微博爆范冰冰黑料,最近更驚爆「范冰冰插足陸毅婚姻,差點引得其妻自殺」,還痛批范冰冰報復心極強,手段卑劣,「范冰冰現在放出來,又對我暗中下手毀我」,而陸毅的妻子鮑蕾則在微博PO出老公陸毅的照片,疑似回應邵小珊爆料一事,「好大一個瓜」,對自己與丈夫捲入緋聞,相當無奈,網友們也紛紛支持安慰,「鮑鮑和陸哥相親相愛,不理那個瘋女人」、「人在家中坐,瓜從天上來」。

邵小珊爆料。圖/摘自微博
邵小珊爆料。圖/摘自微博
陸毅夫婦感情恩愛。圖/摘自微博
陸毅夫婦感情恩愛。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌