獨家/曾傳私下援助藍潔瑛 劉德華痛悼「一路走好」

藍潔瑛。圖/摘自微博
藍潔瑛。圖/摘自微博
2018-11-03 18:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

藍潔瑛3日凌晨被發現暴斃在家中,終年55歲,她曾有「靚絕五台山」美譽,並以周星馳「大話西游」電影中演出蜘蛛精廣為人知,傳言娛樂圈天王劉德華曾私下向她伸出援手支助,更傳出藍潔瑛生平最信任的人就是成龍與劉德華,而劉德華得知此噩耗,透過經紀人小娟難過表示:「近日接二連三收到昔日友好相繼離世的噩耗,一時間真的未能接受下來,感覺痛心、捨不得,希望藍潔瑛一路走好!」

劉德華與金庸、鄒文懷都有極深交情,也曾傳出多次關懷藍潔瑛的近況,如今再度得知又一好友離世,讓他相當難過。

劉德華。圖/聯合報系資料照
劉德華。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孟耿如 雞排妹 賈靜雯 黃子佼 王柏傑 姚元浩 鍾麗緹 池端玲名 張軒睿 歐陽娜娜 姜河那 李玉璽 林俊傑 潤娥 Bo妞