楊慶煌目擊狄鶯踹人 曝藍潔瑛失聯3天「很空虛」

楊慶煌近日拍攝新戲。圖/摘自臉書
楊慶煌近日拍攝新戲。圖/摘自臉書
2018-11-03 20:23聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

藍潔瑛當年拍攝周遊製作電視劇「半生緣一世情」時,曾遭狄鶯「狠踹」,當年現場目擊者就有男主角楊慶煌,隨著藍潔瑛驚傳驟逝,舊事重提,楊慶煌回憶當時,表示因為聽得懂廣東話,才能和藍潔瑛講兩句話,事件發生時,他在現場也驚得趕緊拉開狄鶯,擔心火爆衝突一發不可收拾。

據「蘋果日報」報導,楊慶煌表示,其實藍潔瑛一開始進劇組時還很開心,不時會跟大家嘻嘻哈哈,但沒多久就出現配合度不佳的狀況,例如不和劇組住同一間飯店,對劇組梳化抱怨連連,楊慶煌還開解她:「你是靠演技,又不是靠造型。」但有一回,藍潔瑛突然說要回去拿藥,就沒再回來,一連失聯3 天,楊慶煌說:「她當時當紅,但好像不太信任人,好像很寂寞空虛。」

提到藍潔瑛和狄鶯不合,楊慶煌笑稱,戲裡2 就是他的大小老婆,他夾在中間一直很尷尬。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

比基尼 辜莞允 宋慧喬 張軒睿 林依晨 曾愷玹 吳亞馨 林青霞 走光 Kiwebaby 蒼井空 邵庭 林進 BIGBANG 周子瑜