藍潔瑛暴斃前生日這樣過 好友還原「私生活」實情

藍潔瑛日前驚傳在赤柱馬坑邨良馬樓暴斃身亡。圖/摘自微博
藍潔瑛日前驚傳在赤柱馬坑邨良馬樓暴斃身亡。圖/摘自微博
2018-11-04 10:26聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾有「靚絕五台山」美譽的知名港星藍潔瑛,昨日驚傳在赤柱馬坑邨良馬樓暴斃身亡,終年55歲。她一生坎坷,晚年的她在外人眼中言行失神,更盛傳她多年來家中髒亂、靠借錢度日,她的摯友、也是首位發現她暴斃家中的人「珍姐」出面替她反駁,「她(藍潔瑛)對人好真、心地善良,愛乾淨。」

據香港「蘋果」報導,珍姐憶述4、5年前在赤柱廣場一家茶餐廳遇到藍潔瑛,兩人相識,其後邀請藍潔瑛出席教會BBQ,認識牧師及教會朋友,進而有了深厚的情誼,珍姐形容,藍潔瑛是個「對人真誠、心地善良」的女人,也表示很疼她的孫子,「整天抱著他,一起分享薯條,她(藍潔瑛)英文很好,直說如果我孫子英文不好,可由她親自補習」。

藍潔瑛在今年4月27日過55歲生日時,也是珍姐買了蛋糕,與教會中與另一名友人一起幫她慶生,只是沒想到,竟是最後一次替藍潔瑛過生日。

對於藍潔瑛生前的是非,像是精神失常、找人借錢度日、家中凌亂等等,珍姐逐一替好友平反,「她從來不找人借錢,我去過她家裡,好乾淨,她很喜歡分類,白紙放一邊、罐頭放入同一個袋;她喜歡看書,不會亂七八糟」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧