陸翻拍惡作劇之吻 網友:學渣和大姊大一口定情

《惡作劇之吻》再次翻拍,王大陸演江直樹、林允演原湘琴。 圖/摘自王大陸微博
《惡作劇之吻》再次翻拍,王大陸演江直樹、林允演原湘琴。 圖/摘自王大陸微博
2018-11-04 11:21聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

《惡作劇之吻》再次翻拍,導演陳玉珊宣佈由《我的少女時代》幕後團隊傾力打造電影《一吻定情》,備受兩岸影迷高度關注。不過,對於王大陸演江直樹、林允演原湘琴,大陸網友吐槽,跟原著學霸和呆萌版落差大,簡直是學渣和大姊大的一口定情。

鳳凰網報導,王大陸以《我的少女時代》迅速走紅,痞帥又深情的校園小霸王形象深入人心,大陸網友表示,「王大陸帥是帥,但時常有一點歪。」也有人說,「就算王大陸再怎麼百變,和高冷學霸江直樹也差太遠了,更適合演F班的阿金。」

主演周星馳的電影《美人魚》打開了知名度的林允,有網友認為,比起呆萌的袁湘琴,林允更像是精明的、有社會氣的小太妹。

王、林組合,有網友認為更像「惡霸和惡女校園」、「黑皮學渣和打耳光校園大姐大」、「阿金和他的社會女友」等。

另外也因王大陸嘴大,網友認為《一吻定情》應改名叫一嘴定情、一口定情、或一拳定情。

正因網友好奇全新的江直樹和袁湘琴,市場也開始期待王大陸版的《一吻定情》。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨