「如懿傳」女星墜馬畫面曝光!劇組出面致歉這樣說

何泓姍墜馬畫面曝光。圖/摘自微博
何泓姍墜馬畫面曝光。圖/摘自微博
2018-11-04 23:47聯合報 記者杜沛學╱即時報導

如懿傳」中飾演「玫嬪」的大陸女星何泓姍,最近正演出金庸作品新「天龍八部」,4日經傳在片場發生墜馬意外,網友爆料她全身不能動彈,闖禍的賽馬也不知去向。不過稍早何泓姍透過身旁工作人員發微博報平安:「大家放心,阿紫(劇中角色)現在還好,謝謝大家的關心,也感謝『天龍八部』劇組的照顧。」劇組也發文闢謠嚴重程度。

劇組文中表示:「今日,在電視劇正常拍攝馬戲中,馬匹突然受驚,受驚後工作人員沒能完全控制,造成何泓姍女士意外墜馬。劇組第一時間安排何女士到醫院進行檢查、治療和休息。檢查後,何女士只是軟組織挫傷,受到驚嚇,並沒傳言那般嚴重。導演、製片人也在拍攝間隙及時去醫院進行了看望。」

劇組也致歉:「在此,劇組對該事件對何泓姍女士造成的身體和心理傷害進行誠摯的道歉,劇組承諾今後一定加強相關安全管理和監督,加強安全意識,以保障為電視劇付出努力的每一位演員及工作人員的安全。」不過何泓姍墜馬畫面也流出,倒在地上似乎相當痛苦,周圍圍了一大群擔心的工作人員,她的經紀人也無奈發文:「多事之秋。」

何泓姍在「如懿傳」中魅惑皇帝(霍建華飾)、爆打「如懿(周迅飾)」,演技受到肯定,在新版「天龍八部」中挑梁演出「阿紫」一角。看到她在微博上報平安,粉絲稍微放心,「如懿傳」中飾演「阿箬」的曾一萱也留言喊:「揪心,一定要注意安全。」

何泓姍演藝事業正起步。圖/摘自微博
何泓姍演藝事業正起步。圖/摘自微博
何泓姍在「如懿傳」中飾演「玫嬪」一角。圖/摘自微博
何泓姍在「如懿傳」中飾演「玫嬪」一角。圖/摘自微博
何泓姍(左)與周迅合作「如懿傳」成為好友
何泓姍(左)與周迅合作「如懿傳」成為好友

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓