克林伊斯威特重出江湖 「賭命運轉手」挑戰奧斯卡

「賭命運轉手」。圖/華納兄弟提供
「賭命運轉手」。圖/華納兄弟提供
2018-11-06 18:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

近年來退居幕後執導演筒的克林伊斯威特,在經過多年的沉寂之後,終於又回到大銀幕前,預計在明年一月上映的「賭命運轉手」,克林伊斯威特將飾演一名高齡的運毒車手,與布萊德利庫柏有精彩的對手戲,近日釋出第一支電影預告與電影海報,克林伊斯威特面臨抉擇的演技依舊寶刀未老。

克林伊斯威特在自己執導、主演的電影「賭命運轉手」中,飾演一名高齡的單身男子厄爾史東,事業失敗、宣告破產,人生毫無希望可言。此時剛好有人提供他一份工作,他只要負責開車運貨就好,什麼都不要管,這聽起來很簡單,做起來也很容易,但不知情的他事實上卻是加入了一場墨西哥犯罪集團的運毒計劃。也因為他做得很好,獲得犯罪組織的信任,他的工作多到幾乎應接不暇,於是他被指派在一名統籌人之下,由他來規劃厄爾的每次行動;但另一方面,厄爾也被緝毒局探員柯林貝茲(布萊德利庫柏 飾)盯上了。雖然厄爾從此不需要再為錢煩惱,但他也不得不為他過去犯下的錯誤開始擔憂,不確定自己是否該及時懸崖勒馬彌補過去的錯誤,否則他接下來的命運不是落入法網,就是被犯罪集團追殺。

「賭命運轉手」是奧斯卡獎得主克林伊斯威特繼2009年叫好又叫座的「經典老爺車」之後,又一次自導自演的作品。片中眾星雲集,除克林伊斯威特與布萊德利庫柏外,還有勞倫斯費許朋、麥可潘納、安迪賈西亞、黛安薇斯特、艾莉森伊斯威特與泰莎法蜜嘉等多位明星。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲