幼齒版「復仇者聯盟」亮相!認得出來嗎?

克里斯伊凡(左起)、小勞勃道尼、馬克魯法洛、思嘉莉約翰森小時候分別長這樣。圖/摘
克里斯伊凡(左起)、小勞勃道尼、馬克魯法洛、思嘉莉約翰森小時候分別長這樣。圖/摘自twitter
2018-11-07 09:51聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

票房最高、觀眾最愛的漫畫英雄大集結系列「復仇者聯盟」,每一集都在全球各地締造驚人賣座數字,堪稱漫威最具代表性的招牌。銀幕上扮演超級英雄的演員們,私下交情也不錯,社群網站上互動頻頻,把對方一些「不堪回首的過去」也挖了出來。

近日,由於「美國隊長」克里斯伊凡在社群網站上發布了「布魯斯班納/浩克」馬克魯法洛求學時戴牙套的模樣,引來馬克的「報復」,也把他小時候的的照片給找了出來,呈現在全球網友眼前。其實兩人年少時都隱約看得出現在的影子,特別克里斯在童年時就已經唇紅齒白、笑容燦爛。

不過「復仇者聯盟」成員中,演藝家庭出身的「鋼鐵人」小勞勃道尼以及「黑寡婦」思嘉莉約翰森童年時就曾在影片中露臉,長相可愛不難想見,尤其小勞勃道尼的大眼睛與翹嘴唇,簡直像是活生生的洋娃娃。而思嘉莉小小年紀就有憂鬱的氣質,早在國小時就看得出是個美人胚子。

「復仇者聯盟」在全球各地大熱賣。圖/摘自thenews
「復仇者聯盟」在全球各地大熱賣。圖/摘自thenews

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖