「極智對決」創亮麗票房 玄彬特別拍片謝台粉

「極智對決」劇照。圖/華聯提供
「極智對決」劇照。圖/華聯提供
2018-11-09 18:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

韓國首部以談判專家為題材,描述驚險刺激人質解救過程的動作大片「極智對決」,由「經常請吃飯的漂亮姊姊」票房影后孫藝真搭檔韓流首席男星玄彬首度大銀幕飆戲,劇情轉折讓人大呼過癮,更成功席捲大批觀眾意外感動淚水!該片在台上映首週末即榮登亞洲新片票房冠軍,更蟬連兩週入口網站YAHOO電影網的滿意榜冠軍,上片邁入第四個週末,全台票房已突破700萬!不僅是2018下半年韓片票房冠軍,也刷新玄彬個人在台票房新高紀錄。

「極智對決」在台創下票房佳績消息傳到玄彬耳中,他也大表驚喜與感動,為答謝所有台灣觀眾支持,遠在西班牙拍攝新劇「阿爾罕布拉宮的回憶」的玄彬也難得抽出空檔,特別錄製給台灣粉絲的謝票影片。他開心表示:「聽到很多人都喜歡我閔泰久的角色,聽到你們喜歡我第一次挑戰的反派角色,真的覺得很開心,謝謝在台灣的觀眾們!」並向還沒在大銀幕體驗的觀眾喊話,一定要趕快把握最後難得映期,去戲院親自感受影片震撼轉折!

「極智對決」故事講述首爾地方警察廳人質危機組的談判專家(孫藝真 飾),與挾持人質的兇狠歹徒(玄彬 飾)之間,與時間賽跑搶救肉票性命的緊張對戰!片中玄彬所詮釋歹徒做事風格膽大狂妄,孫藝真則一改以往溫柔甜美著稱的小女人形象,挑戰堅毅冷靜的談判專家角色。而該片最後的戲劇性翻轉,跳出了同類型電影的既定發展框架,更是讓觀眾印象深刻。「極智對決」由華聯國際發行,全台好評現正熱映中!

玄彬謝票影片:https://youtu.be/Pb1Hnw5ju-M

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧