武田梨奈驚喜現身粉絲團 撩台粉「想去台灣」

武田梨奈。圖/中影國際提供
武田梨奈。圖/中影國際提供
2018-11-11 16:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

改編自譽田哲也同名暢銷原著,真人真事改編的「世界最長的照片」,由新世代偶像高杉真宙、武田梨奈主演。而片商於上個月發布電影在台上映訊息,在留言串裡出現武田梨奈本人留言的圖示,寫著我很開心,還用打中文「我想去台灣」,讓許多粉絲興奮不已,紛紛留言向她打招呼歡迎她來台灣。電影即將於11月30日正式在台上映。

武田梨奈在片中飾演男主角高杉真宙的表姐溫子,個性美麗又大方,非常受男孩子歡迎,連表弟的同學也被她迷得團團轉。在她大刺刺的外顯個性下,卻有一顆溫柔又善解人意的心,是帶領在青春期成長的表弟甩開迷惘,勇往直前的關鍵。導演草野翔吾也表示對武田的印象就是個直率,相處起來會是很舒服的人,在選角階段就已經認定這個角色非她莫屬:「溫子這角色總是有意無意地拉著這群高中生們前進,而實際上她在拍片現場也總是帶領著高校生演員團隊,幫忙製造氣氛,真的幫了我很多忙。」但有趣的是,武田梨奈本人卻覺得自己和角色的性格非常不像,所以為了能自然的呈現,在表演上下足了功夫,但即便如此她依然表示:「無論你的青春是不是電影裡的那個樣子,透過電影都可以讓你再次體會到熱血的青春,請務必從各個登場人物的視角來觀賞。」

武田梨奈因參與電影「恐怖童謠第一章」正式進入演藝圈,從小練習空手道,曾在本防具空手道大賽曾獲得過冠軍,後又憑藉著扎實的拳腳功夫與亮麗的外型,從500名練習空手道的選手中脫穎而出,獲得主演空少道電影「高踢少女」的機會,而後又接連演出電影「空手道美少女」、「女忍」,是日本難能可貴的動作片女演員。其實真正讓她一砲而紅的她在2014年信用卡廣告裡用頭撞碎10塊瓦片的大膽出演,不僅知名度迅速上升,受到注目,近年開始接觸不同類型的角色,本次拍攝「世界最長的照片」飾演二手專門店的店長,鼓舞及陪伴男主角順利拍攝「世界最長的照片」外,有別於之前動作戲居多,這次不但讓她散發著率性的女人味,更是披上婚紗,成為美麗的嫁娘。

武田梨奈。圖/中影國際提供
武田梨奈。圖/中影國際提供
武田梨奈現身片商粉絲團留言「我想去台灣」。圖/中影國際提供
武田梨奈現身片商粉絲團留言「我想去台灣」。圖/中影國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安