謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

信義區捕獲野生謝金燕! 扮「不良少女」嚇壞一堆人

2018-11-11 18:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

謝金燕驚喜現身。 記者黃保慧/攝影
謝金燕驚喜現身。 記者黃保慧/攝影

謝金燕(姐姐)闊別影壇多年所參演的電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」將於11月16日上映,特地選在1111「光棍節」舉辦盛大的制服脫單趴首映會!導演蘇文聖(蘇三毛)率主要演員蔡凡熙、項婕如、張立昂劉奕兒、等人出席。從電影宣傳活動開始,姐姐從未現身,想不到,姐姐今天卻突然壓軸出場,嚇壞在場所有演員及粉絲。

謝金燕身穿日本「不良少女」高校制服,手拿棍棒,頭綁寫有「不良少女」的布條,還在大腿貼上刺青紋身貼紙,不時耍狠,大方露出腿來,讓全場驚呼連連。姐姐透露:「中間很多人找,有泰國電影找演女主角,但要演鬼。」她願意把闊別多時的復出作給導演,表示導演跟她說:「這部戲大姐角色,找不到第二個人可以演。」她笑說:「如果我不演你(導演)的人生不就毀了嗎?」

這次拍片,她感受到其他演員的關愛,她說:「相處像家人一樣,多了好多妹妹,也多了一呆呆的弟弟,覺得他們很仰慕也很怕這個姊姊,享受很難得可以擁有的親情。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮