男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

謝金燕抱弟妹重逢! 曝心聲「享受難得的親情」

2018-11-11 19:28聯合報 記者黃保慧╱即時報導

謝金燕(姐姐)、蔡凡熙劉奕兒主演電影「有五個姊姊的我就註定要單身了啊」將於11月16日上映,特地選在1111「光棍節」舉辦盛大的制服脫單趴首映會!導演蘇文聖(蘇三毛)率所有演員出席。從電影宣傳活動開始,謝金燕從未現身,想不到,姐姐今天卻突然壓軸出現在紅毯上,嚇壞在場所有演員及粉絲。

謝金燕今天以日系不良少女的扮相出席、手拿棍棒、大腿貼上刺青紋身貼紙,頭上還綁著寫有「不良少女」的布條,在裝扮上相當用心,她透露光是刺青梳妝一個多小時,直說:「很想他們,要嘛不玩,要嘛玩大的。」也笑說:「我不只還沒走出大姐的角色,也還沒走出不良少女的角色。」

姐姐闊別27年重登大銀幕,她透露,「中間很多人找,有泰國電影找演女主角,但要演鬼。」她願意把復出作給蘇文聖,表示導演跟她說:「這部戲大姐角色,找不到第二個人可以演。」她笑說:「如果我不演你(導演)的人生不就毀了嗎?」

這次拍片,也讓她感受到其他演員的關愛,她說:「相處像家人一樣,多了好多妹妹,也多了一呆呆的弟弟,覺得他們很仰慕也很怕這個姊姊,享受很難得可以擁有的親情。」在片場大家對姐姐除了會抱來抱去,也會互相關心,讓她覺得,「有兄弟姊妹真的是很棒的事,妳有事大家一定都會站出來,自己都不用出來。」蔡凡熙聽後自誇:「有弟弟真好。」結果反被謝金燕虧說:「不一定。」讓他自己找台階下笑道:「有我這種弟弟很好。」

即將在11月27日舉辦婚禮的蔡昌憲,更義氣帶來婚禮捧花,讓所有未婚演員沾喜氣玩抽捧花遊戲,最後花落劉奕兒,但她力量太大,還把捧花扯斷,成為意外笑料。

此外,該片先前歷經延檔風波,演員坦言心情有受影響,延了3個多月導演、演員紛紛發出祭品文催票房,高雋雅說要請吃冰棒、劉奕兒也說會幫粉絲洗頭,禾浩辰、張立昂則放話票房破7000萬,就會獻出男男激吻,破1億則開玩笑交給蔡昌憲直播刮腋毛。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱