黑寡婦奪民選獎最受歡迎女星 維多莉亞也獲獎

「黑寡婦」思嘉莉約翰森拿下年度最受歡迎女星獎。圖/路透
「黑寡婦」思嘉莉約翰森拿下年度最受歡迎女星獎。圖/路透
2018-11-12 18:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

全美觀眾民選獎昨日在加州聖塔莫尼卡揭曉,漫威電影「復仇者聯盟:無限之戰」、「黑豹」都是該獎大贏家,思嘉莉約翰森以她在漫威系列電影的「黑寡婦」一角,打敗珊卓布拉克、安海瑟薇等女星,順利拿下年度最受歡迎女星獎,她穿著低胸紅色洋裝爆乳出席,上台致詞時特別感謝美國國軍,「我把這個獎獻給所有觀眾,也獻給軍隊裡的每一個人,他們為了保護我們,每天都面臨命懸一線的處境」。

查德維克博斯曼則以「黑豹」拿下年度最受歡迎男星獎,在該片演出皇家侍衛長「奧科耶」的戴娜葛瑞拉則打敗克里斯漢斯沃,拿下最受歡迎動作影星獎,維多莉亞貝克漢則拿下時尚指標獎,她先前還在自己的Instagram上分享自己修剪頭髮的短片,領獎時還感性致詞,「真的很榮幸可以獲得這個獎」,外傳她先前因為自家住宅被入侵而低潮,不過她當天看起來心情不錯,似乎已經擺脫負面情緒。

韓國天團「防彈少年團」則大破紀錄拿下年度最佳團體、年度社群名人、年度最佳音樂錄影帶以及年度歌曲等大獎,但他們正在舉行巡迴演唱會,無緣參加典禮,但不忘拍攝短片感謝歌迷一路支持。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希