嘉納約會富豪新歡 小班性愛影片恐外傳

珍妮佛嘉納(右)與班艾佛列克(左)的戀情已經破局。圖/路透
珍妮佛嘉納(右)與班艾佛列克(左)的戀情已經破局。圖/路透
2018-11-12 18:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

好萊塢明星夫妻檔班艾佛列克珍妮佛嘉納於上個月確定正式離婚,2人目前也各自有新歡,珍妮佛嘉納已與科技公司執行長約翰米勒熱戀,最近被外媒拍到正式同框約會,只見他們被拍到一起前往洛杉磯市區的阿曼森劇院觀賞音樂劇,珍妮佛看起來相當愉快,不過約翰米勒外傳還沒與卡洛琳坎貝爾簽署離婚的正式文件,嚴格來說,約翰米勒目前仍算是「有婦之夫」,尚未恢復自由身。

班艾佛列克最近的狀況則不太好,雖然已經結束戒酒療程,回歸拍片生活,也時常帶3名子女出外遊玩,更一度傳出將會重返勒戒中心,只為了能讓自己徹底戒除酒癮。不過有外媒傳出曾與他交往的22歲嫩模香娜賽斯頓可能會公開她與班艾佛列克的性愛影片。根據「Radar Online」指出,香娜曾向友人表示「我不想永遠都靠班艾佛列克過生活,我想成為下一個金卡達夏」,由於金卡達夏當初就因為性愛影片被公布,因而一夕爆紅成為媒體焦點,外媒因此猜測,她可能有意要公開2人的性愛影片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安