王力宏睽違11年再戰金馬 開場表演走這路線

王力宏。圖/台視提供
王力宏。圖/台視提供
2018-11-13 14:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

第55屆金馬獎頒獎典禮將於11月17日晚間7點在台北國父紀念館隆重登場,今年開場表演嘉賓由王力宏擔綱,巧妙的是與本屆壓軸演出莫文蔚,兩人皆與金馬舞台睽違11年再度登台。這些年陸陸續續參與不下20部電影演出的王力宏表示:「電影真的是個很迷人、非常需要團隊合作的工作。」,藉這次金馬開場表演,將電影歌曲作改編,對電影幕前、幕後的夥伴們致上最高的敬意。

跨界音樂與電影圈,王力宏今年不僅有電影上映,巡迴演唱會也在加緊進行中,提到演員與歌手的身分,他總結兩者經驗各有各的專業要掌握:「不可忽略的是一定要投入感情到歌曲或劇本對白裡,才能讓作品更有生命力。」,而今年金馬典禮他也非常期待能夠看到電影圈的夥伴們,透過金馬盛會讓大家再次歡聚一堂,並且帶給大家一個很棒的視聽饗宴。這趟金馬演出後,王力宏表示仍會全心扮演音樂超人,專心在世界巡迴上,期待藉由演唱會把更多好的音樂、華人音樂,推薦給更多的聽眾。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城