死侍合體皮卡丘賣萌 中文預告單日瀏覽破百萬

2018-11-14 11:05中央社 台北14日電

電影「名偵探皮卡丘」找來飾演「死侍」的影星萊恩雷諾斯,獻聲人氣角色皮卡丘,官方昨天與全球零時差發布首支中文版預告,短短12小時就超過百萬人點閱,足見寶可夢驚人魅力。

首部結合真人與知名卡通「寶可夢」的電影「名偵探皮卡丘」,由羅勃賴特曼(Rob Letterman)執導,找來知名影星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)為角色「皮卡丘」配音,影片中看到皮卡丘不僅會擺出無辜眼神,還逗趣地跑跳賣萌。

「名偵探皮卡丘」故事敘述一名王牌私家偵探神秘失蹤,他的兒子「提姆」,由賈斯提斯史密斯(Justice Smith)飾演,決心要查出父親的下落,他想求助父親的前寶可夢搭檔皮卡丘,卻意外發現這隻皮卡丘與眾不同,兩人竟能說話溝通。

有趣的是,電影中皮卡丘講話在他人耳裡聽來,是尖細又可愛的「皮卡、皮卡」發音,但聽在提姆耳裡卻十足是個大叔的聲音;而這個喜歡搞笑、可愛、討喜又不按牌理出牌的「名偵探皮卡丘」,與提姆一拍即合。

片商新聞稿指出,「名偵探皮卡丘」預計2019年5月10日上映。

電影「名偵探皮卡丘」找來飾演「死侍」的影星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds...
電影「名偵探皮卡丘」找來飾演「死侍」的影星萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)為寶可夢知名角色「皮卡丘」配音,片中可看到皮卡丘擺出無辜眼神。 圖/華納兄弟公司提供
首部結合真人與知名卡通「寶可夢」的電影「名偵探皮卡丘」,13日與全球零時差發布首...
首部結合真人與知名卡通「寶可夢」的電影「名偵探皮卡丘」,13日與全球零時差發布首支中文版預告,短短12小時就超過百萬人點閱。 圖/華納兄弟公司提供
圖/華納兄弟公司提供
圖/華納兄弟公司提供
圖/華納兄弟公司提供
圖/華納兄弟公司提供
圖/華納兄弟公司提供
圖/華納兄弟公司提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻