直擊/林志玲婚禮狂哭 父囑咐AKIRA :一切拜託你了

「最正女主持」仙氣破表 起底竟是選美皇后

高子翰。圖/全球城市小姐選拔會提供。
高子翰。圖/全球城市小姐選拔會提供。
2018-11-14 12:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

第二屆中韓國際電影節頒獎典禮12日在韓國首爾奧林匹克中心舉行,主持人之一的高子涵是全球城市小姐選美比賽冠軍,她一身素雅造型,在以性感和美豔為主的紅毯上引起高度關注。包括香港藝人趙雅芝和韓國藝人Clara等,鄭伊健和王寶強也都現身出席,後起之秀的高子涵彷彿自帶蘋果光,媒體更封她是「仙氣十足的最正女主持」。

選美皇后出身的高子涵,至今已主持上百場的活動與大型典禮,包括全球城市小姐在各個賽區的比賽以及世界盃的選美比賽,高子涵也曾演出「破網時刻」等電影,曾與張震嶽、李宇春、MCHotdog合作演出。

雖然是第一次主持中韓電影節,高子涵卻選擇優雅樸素的造型,不浮誇也不走性感路線,她堅持既然是主持人,就不能搶了演員的風采。沒想到近乎素顏的打扮還是引起媒體關注,認為她是「仙氣十足的最正女主持」。

本屆電影節由中韓國際電影節組委會與中國國際文化傳播中心共同舉辦,中國國際文化傳播中心執行主席、中韓國際電影節組織委員長龍宇翔表示,希望進一步推動中韓經濟文化交流合作,向世界傳播和平發展理念。

大陸演員兼導演張國立擔任本屆電影節中方評審委員長,韓國導演李明世擔任韓方評審委員長,李冰冰、葉璇和韓國電影人鄭俊浩、文賢盛等擔任評委。鄭伊健抱走歡迎人氣明星獎,趙雅芝則獲得優秀演員成就獎。

全球城市小姐選拔賽創始人張如君也受邀出席頒獎典禮,她表示,全球城市小姐選拔賽最重要的意義就是推動城市與城市之間的交流,促進城市文旅融合發展,也將深度開發電影電視領域,目前正在籌備情景劇「選美大作戰」等電影。

張如君。圖/全球城市小姐選拔會提供。
張如君。圖/全球城市小姐選拔會提供。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭