藍潔瑛遺容有異 告別式不開放朋友瞻仰

藍潔瑛曾是香港當紅女星,但晚年生活淒慘。圖/摘自微博
藍潔瑛曾是香港當紅女星,但晚年生活淒慘。圖/摘自微博
2018-11-14 17:26聯合報 記者黃保慧╱即時報導

香港女星藍潔瑛於本月3日被發現倒斃家中,終年55歲。藍潔瑛的家人將在明(15)日為她舉辦告別式,由於藍潔瑛的遺容與生前有異,因此家人決定不開放瞻仰遺容。

據港媒報導,藍潔瑛9日晚上舉行追思彌撒。當晚教堂內外放滿悼念藍潔瑛的鮮花,也有多名演藝界人士及逾500名市民和影迷擠滿教堂,張曼玉劉青雲夫婦等人都送上花籃悼唁。

藍潔瑛的遺體尚未火化,明天將舉行簡單的辭靈儀式,由於藍潔瑛被發現時已死亡多時,遺體狀況不佳,告別式時僅有至親會見到她最後一面,不開放好友瞻仰遺容,但家人仍會安排化妝師替藍潔瑛精心打扮,讓被譽為「靚絕五台山」的傳奇女星能以美麗的狀態走完人生最後一程。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天