54歲不老影后張曼玉現在變這樣 網友看傻了

張曼玉昔日的優雅仙氣。圖/摘自微博
張曼玉昔日的優雅仙氣。圖/摘自微博
2018-11-16 08:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

53歲張曼玉曾奪4屆金馬獎影后,外型與演技都堪稱完美,但近年幾乎已經息影,最近她受邀參加時尚活動,被發現新造型塑膠感十足,與昔日的優雅仙氣相比,已經不如當年,還有網友認為撞臉連方瑀,在微博上引起熱議。

張曼玉受邀參加時尚展,只見她染了一頭醒目褐橘髮,白皙皮膚加上苗條身形依舊苗條,不過正待鏡頭一往前,發現表情僵硬,臉部皺紋明顯且相當不自在,五官甚至有點不一樣,讓網友相當訝異,紛紛留言「歲月不饒人啊」、「進場維修到太誇張了吧」,不過也有另一派人跳護航:「人都會老啊,她又不是神仙」、「她的氣質和修養不是你能擁有的」、「這不是老不老的問題,是妝容和髮型没弄好」。

張曼玉近日出席活動,臉部變得緊繃又僵硬。圖/摘自微博
張曼玉近日出席活動,臉部變得緊繃又僵硬。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天