周杰倫監製電影傳意外 場務撞頭送醫急救

周杰倫。圖/摘自IG
周杰倫。圖/摘自IG
2018-11-16 17:55聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

周杰倫監製新片,由昆凌曹佑寧共同主演的「叱吒風雲」今日上午驚傳在台中麗寶國際賽車場發生意外,齊石傳播負責人Tina也證實此事,並透露當時在拍攝一場下雨的戲,因為劇組使用灑水車造雨,讓現場地板溼滑,有一名男場務人員在搬動道具時,不慎滑倒撞到頭,大家發現時已倒地,緊急送醫急救。

根據該名男場務狀況,片商表示,「送醫後,工作人員狀況已穩定,但仍要持續觀察2~3週,製片和執行製片都留在醫院了解狀況」,該片目前仍在持續拍攝中,近日就會殺青。「叱咤風雲」由周杰倫監製,劉畊宏、彭小刀製作出品,導演陳奕先聯手昆凌、曹佑寧、范逸臣、柯有綸、高英軒等人主演,斥資上億打造職業賽車場景,預計2019年上映。

周杰倫新片「叱咤風雲」。圖/聯合報系資料照
周杰倫新片「叱咤風雲」。圖/聯合報系資料照

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨