林志玲不開心! 被跟拍到醫院、個資洩漏發聲反擊

挺同婚! 準影帝后邱澤、謝盈萱「愛最大」

入圍金馬8項的「誰先愛上他的」。記者陳建嘉/攝影
入圍金馬8項的「誰先愛上他的」。記者陳建嘉/攝影
2018-11-16 21:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

金馬獎入圍酒會今天舉行,入圍金馬8項的「誰先愛上他的」影帝后邱澤謝盈萱、導演徐譽庭、許智彥、李英宏皆到場,面對明天即將到來的金馬獎,他們笑稱越來越想得全部的獎。每人別著「愛最大」平台給的V字樣別針,邱澤認為這是幸運物,表示「愛最大」,謝盈萱則呼籲:「請大家好好去投票。」

而以「大象席地而坐」入圍金馬男主角的彭昱暢今年才24歲,外表陽光,但在片中卻得詮釋黑暗面,提到導演會事前放音樂讓他進入角色。被問到導演胡波自殺身亡,則表示得知消息時正在拍戲,憶起導演,他說:「私下跟我差不多,會說笑話,憧憬電影、未來,找我喝可樂。」透露事前都沒看出異狀,很訝異。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲